Formule à 29 €

Courge rôtie

Burrata, gremolata aux pistaches

ou

Œuf façon meurette

Lard grillé, pain aillé

ou

Toast de cabécou au miel

et son magret de canard séché

ou
Tartelette de Noix de St. Jacques

Crème de topinambours, vinaigrette aux noisettes

ou

Foie gras mi-cuit (suppl. 4€)

Pain d’épices et confiture de figues

ou

Salade de lentilles et son escalope de foie gras poêlée (suppl. 4€)

Pièce du boucher et ses frites

ou

Suprême de pintade sauce morilles

ou

Andouillette AAAAA

ou

Joue de porc confite aux pruneaux d’Agen

ou

Confit de canard

ou

Poisson du jour

ou

Plat végétarien selon l’inspiration du chef

Dessert maison au choix

La carte

Salade du sacristain 29€ (gésiers, foie gras mi-cuit et poêlé, magrets séchés,confit de canard)

Omelette du curé aux cèpes et éclats de truffe 20€

Ris de veau sauce morilles 28€

Hamburger du Presbytère 21€ (steak hâché, foie gras poêlé et sauce morilles)

 

 

Formule du petit loup à 12 €

  • Boisson aux choix 
  • Soupe
  • Steak Haché, poulet croustillant ou poisson frites / écrasé de pommes de terres
  • Dessert au choix

Formule du midi à 17 €

Uniquement le midi en semaine

  • Boisson ( 25 cl de vin ou pression 25 cl )
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert au choix

Pour tout renseignement ou réservation, n'hésitez pas à nous joindre !