Formule à 32€

Thon mi-cuit

poivre de Sarawak et sa vinaigrette aux groseilles

ou

Houmous de poivrons grillés 

fromage féta, pain pita

ou

Toast de cabécou au miel

et son magret de canard séché

ou
Aubergine rôtie au four

burrata et pesto verde

ou

Vitello tonnato

rôti de veau cuit à basse température, mayonnaise aérienne thon/câpres/aneth

ou

Foie gras mi-cuit (suppl. 4€)

Pain d’épices et confiture de figues

ou

Salade de lentilles et son escalope de foie gras poêlée (suppl. 4€)

Pièce du boucher et ses frites

ou

Brochette de poulet thym et citron (IGP Périgord)

ou

Joue de porc confite aux pruneaux d’Agen

ou

Confit de canard

ou

Poisson du jour

ou

Plat végétarien selon l’inspiration du chef

Dessert maison au choix

La carte

Salade du sacristain 32€ (gésiers, foie gras mi-cuit et poêlé, magrets séchés,confit de canard)

Omelette du curé aux cèpes et éclats de truffe 22€

Ris de veau sauce morilles 30€

Hamburger du Presbytère 23€ (steak hâché, foie gras poêlé et sauce morilles)

 

 

Formule du petit loup à 14 €

  • Boisson aux choix 
  • Soupe
  • Steak Haché, poulet croustillant ou poisson frites / écrasé de pommes de terres
  • Dessert au choix

Formule du midi à 19 €

Uniquement le midi en semaine

  • Boisson ( 25 cl de vin ou pression 25 cl )
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert au choix

Pour tout renseignement ou réservation, n'hésitez pas à nous joindre !